PUNGGUNGKU OTL…!!!

Posted: January 31, 2011 in Uncategorized

K*SO! Hari ini cape bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet udah jadi supporter teriak-teriak ampe suara kaya toa uzur, terus nggak dapet xbox FFVIII pula (huft)… hidup pun terasa galau sejak BESOK HARI PERTAMA PEMBUKAAN SNMPTN UNDANGAN GOD MY OHHHHH…!!! ;A; *galau*

Aye takut kalo nggak keterima PMDK ke IPB jurusan Lansekap…ntar aye kudu ikutan tes tertulis alias SNMPTN biasa, oh my oh my indaaaaaak sumpah saya galau abis hiiih… ;A; Betul-betul deh yang namanya harharcem sama yang namanya… uugh..! Pokoknya…moga aja bisa, lah! Yosh!!! Meski rata-rata nilai rapotku tergolong kecil *uhuk*, setidaknya nggak terlalu nyerempet ama angka 7 lah.. TwT

…Aduh, aduh. Aduh aduh aduh tapi tetep aja galau iiih sumpah galau abis… ;A;

…Oh ya, selain itu… saya masih bad mood sejak namatin Crisis Core… T^T Meski di sekolah mah masih tetep seperti biasa, hepi-hepi maksa gitu… tapi ya..tetep aja…nggak bisa nggak sedih dan nggak nangis… ;__________;

ZAAAAACK UHUHUHUHUH… T~T

…Oh ya..yang teakhir nih. X9 Unyu, tadi aku beli….. ja jaang! DVD KAMEN RIDER W! UWOO PHILIP LUCU~~ XDDD Shotaro… he.. dia unik, sama seperti kebanyakan tokoh utama KR lainnya… XD Dan Heroinenya juga…entah kenapa lucu.. unyuhahahaha… XDD

..Yaha, cuma itu yang pengen saya tulis…sebab saya harus cepat-cepat pergi tidur, tadi cape banget samapi-sampai tidur di angkot nyenyak banget.. (baca: Begitu duduk dan tidur, nggak kerasa ternyata udah mau sampai tempat tujuan lagi…)

Yosh…! Ja mata siapa pun yang baca ini!! XDD

P.S: Mungkin ini kali terakhirnya aku ngoceh sendiri.. X9 Tulisan berikutnya, akan ada teman setiaku (dalam setiap diari/tulisan pribadi)… Memperkenalkan…!

Willy Wankooooo…!!! XDDD

(Willy: *swt* ..Jadi aku diseret ke sini juga, eh…?)

..Ahahah, tenang aja Will..! X9 Nggak usah tegang, cukup berlagak seperti biasanya aja, kok..! :la:

(Willy: …Eh..ya..?)

——————————————————————————————————————————————————-

Introduction selesai! 😀
Saatnya boboo~~ >______< *groooooook* (pelor)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s